• 8 (351) 264-66-80
  • mineco@gov74.ru, info@mineco.gov74.ru
Главная »  Новости »  Как в Челябинской области реализуется проект «Зеленый меморандум»

[Версия для печати]

Сегодня, 19 февраля, в пресс-центре медиахолдинга «Гранада Пресс» прошла онлайн пресс-конференция: «Зеленый меморандум – сколько деревьев спас переход на электронные квитанции».

Ведущим спикером от проекта «Зеленый меморандум» выступила начальник Управления экологического просвещения, работы с обращениями граждан и документооборота Министерства экологии Челябинской области Марина Дымова.

В пресс-конференции также приняли участие начальник Управления «Безналичные решения» Челябинского отделения ПАО Сбербанк Вадим Ерошкин, начальник Управления по работе с населением компании «НОВАТЭК-Челябинск» Вера Мосеева и руководитель smm-сообщества «Зелёный меморандум», руководитель проекта «Технологии цифрового маркетинга» Уральского филиала Финансового университета при Правительстве РФ Эдуард Зайнулин.

Спикеры ответили на вопросы, касающиеся дальнейшего развития проекта «Зеленый меморандум», а также рассказали, насколько уменьшилось количество бумажных квитанций в Челябинской области и что нужно сделать, чтобы перейти на электронные квитанции.

Отметим, с июня 2020 года по 1 февраля 2021 года участие в реализации проекта приняло 680 тысяч человек, именно столько людей отказалось от напечатанных квитанций, отдав предпочтение электронным.

Фото: static.ngs.ru

Дата публикации: 19 февраля, 2021 [16:20]
Дата изменения: 19 февраля, 2021 [16:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть